РУС | УКР | ENG




ДИСТРИБЬЮТОР
СОВРЕМЕННОЙ ЭЛЕКТРОТЕХНИКИ
Звоните нам:
тел.: +38(044) 239 17 97
тел.: +38(044) 492 80 10
моб.: +38(050) 445 93 05 (09:00-18:00)
Центральный офис Galantpol:
г. Киев, 04071
ул. Ярославская, 32/33
тел. (044) 239 17 97

Выберите Ваш город —

КАТАЛОГ

ОТБОР ПО БРЕНДУ






Подписаться на рассылку новостей:

Главная / События / Новости / JUNG - новый бренд продуктового портфеля Galantpol
26.08.2016
JUNG - новый бренд продуктового портфеля Galantpol

С 1 сентября портфель брендов Galantpol пополнится немецкой электрофурнитурой JUNG.

Немецкая компания Jung основана в 1912 году электромехаником Альбрехтом Юнгом (Albrecht Jung). Первым его изобретением был шнуровой выключатель, ставший прообразом современных выключателей этой марки.

Сейчас в продуктовую линейку входят различные устройства управления освещением: интерьерные выключатели, датчики движения, светорегуляторы, уличные ударопрочные влагозащищенные выключатели. Кроме того компания предлагает устройства управления отоплением и приводами, видеодомофоны и аудиоблоки, встраиваемые музыкальные станции для IPhone, IPad, MP3-плееров, телевизионные, акустические и мультимедийные розетки, датчики протечки воды и утечки газа, метеостанции, светодиодные указатели для навигации в помещении, системы умного дома KNX и многое другое.

В производстве используются металлы, в том числе и золото, стекло, различные виды пластика, Corian®. Для помещений с повышенными требованиями к гигиене (больницы, школы, детские сады) выпущена специальная серия изделий AS500 с антибактериальными свойствами. В основе данной технологии лежат бактерицидные свойства серебра, вводимого в пластик Duroplastic. Образцы продукции проходят испытания в гораздо более жестких условиях, чем в повседневной реальности.

Решение о серийном выпуске изделий принимается по результатам испытаний и отзывам клиентов. Продукцией марки Jung оснащены здания Федеральной канцелярии в Берлине и Рейхстага, заводы Volkswagen и BMW, Дом Архитектуры в Мюнхене, а также множество отелей, офисов и частных домов.

Сегодня JUNG предлагает большой выбор устройств и систем, впечатляющих своей современной технологичностью, утонченным дизайном и исключительным диапазоном функций. В дополнение к комфорту и безопасности во всех случаях удовлетворяются требования экономичности и энергоэффективности.





ДИСТРИБЬЮТОР СОВРЕМЕННОЙ ЭЛЕКТРОТЕХНИКИ

© galantpol.com.ua, 2012-2017
Все права защищены
Мы в соц. сетях:
Design by INGSOT