РУС | УКР | ENG



ДИСТРИБЬЮТОР
СОВРЕМЕННОЙ ЭЛЕКТРОТЕХНИКИ
Звоните нам:
тел.: +38(044) 239 17 97
тел.: +38(044) 492 80 10
моб.: +38(050) 445 93 05 (09:00-18:00)
Центральный офис Galantpol:
г. Киев, 04071
ул. Ярославская, 32/33
тел. (044) 239 17 97
office@galantpol.ua

Выберите Ваш город —

КАТАЛОГ

ОТБОР ПО БРЕНДУ






Подписаться на рассылку новостей:

Главная / События / Новости / 1 устройство - 3 диода - 7 цветов
25.08.2020
1 устройство - 3 диода - 7 цветов

1 устройство - 3 светодиодных элемента - 7 цветов индикации!

Используя новые красочные светодиодные элементы серии Flat Rear можно автоматически сигнализировать о различных состояниях оборудования с помощью одного светового индикатора (арт. M22-FLED-RGB и M22-FLED-RG). Контактные и светодиодные элементы RMQ Flat Rear, предназначены для экономии пространства и средств.

>Технический паспорт<

Благодаря своим многоцветным светодиодным элементам и компактной конструкции, устройства линейки RMQ Flat Rear идеально подходят для использования на оборудовании и системах с обтекаемой конструкцией. Контактные и светодиодные модули уменьшенной глубины — глубина модуля в 14 мм позволяет сохранить место на панелях управления.

В RMQ Flat Rear используют push-in зажимы для подключения проводников (две клеммы на вывод).

Светодиодные модули (24В) доступны в двух (RG)- или трехцветном (RGB) исполнении, а также с повышенной яркостью (HP). Этим контактным модулям выпущены специальные корпуса уменьшенного размера, специально подогнанные под крепления на алюминиевый станочный профиль 40 мм

Более того, модульная природа этих изделий и совместимость с командными устройствами RMQ M22 дают разработчикам оборудования большую свободу действий.

4 преимущества кнопок Eaton

  1. Это плоские кнопки RMQ Flat Front для монтажного отверстия 30 мм — для лучшей очистки панелей управления в пищевой промышленности (не накапливается грязь вокруг выступающей части — проще протирать). Металлическое кольцо. Улучшенная эргономика.
  2. Это технология двухкомпонентного литья для простых кнопок (отливка упругих резиновых деталей непосредственно на пластиковые жесткие детали), позволяет получить высокую степень защиты до IP69K (обработка паром под давлением).
  3. Это модульная конструкция, которая дает широкий спектр применения благодаря большому количеству вариантов комбинаций:
    - В кнопках с фиксацией функция фиксации отключается (с помощью рычага под головкой);
    - Для переключателей с фиксацией — функция отключения фиксации в любом положении, при условии установки пластиковых флажков-блокаторов;
    - Для переключателей с ключом — возможность выбора положения, в котором можно извлечь ключ, система с индивидуальными ключами и мастер-ключом.
  4. Возможность индивидуального лазерного нанесения надписей или пиктограмм на кнопки и индикаторы с помощью системы Label Editor.

Каталог: >Устройства управления и индикации<

Прайс: >Устройства управления и индикации EATON<​





ДИСТРИБЬЮТОР СОВРЕМЕННОЙ ЭЛЕКТРОТЕХНИКИ

© galantpol.com.ua, 2012-2020
Все права защищены
Мы в соц. сетях:
Design by INGSOT